15:15 

Хэллоуин-фест 2011

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Вчера была на Хэллоуин-фесте волонтером. Это были замечательные знакомства, очень интересный опыт и прекрасная возможность взглянуть на фесты с другого ракурса, то есть изнутри. Я еще со времен работы в зоопарке поняла, что мне доставляет невероятный кайф, когда мне можно и даже должно находиться во всякого рода служебных помещениях, и узнавать, как работает все то, на что ты раньше только смотрел как посетитель. Я совершенно счастливый носился по всему ДК с бейджиком и имел полное право совать везде нос, это было классно. Но! По ряду причин я предпочту, чтобы данный опыт остался для меня одноразовым. Первую половину феста я провела в большой гримерке, а вторую половину за кулисами. В гримерке конечно можно увидеть вблизи всех косплееров и сам процесс превращения обычных людей в прекрасных волшебных созданий, но там душно, шумно, тесно, все толпятся и полный хаос, короче, нахождение там ничем особо от фойе не отличается, а пока за этим всем следишь, пропускаешь программу в зале. За кулисами точно так же шумно и тесно, ни фига из-за толпы не увидишь, а то, что можно увидеть, будет со спины или боком, что заметно проигрывает виду спереди. С одной стороны, участников я и так всех видела, а с другой, все-таки ради просмотра программы на фесты и хожу. Вторая причина, по которой я хожу на фесты – ярмарка – в этот раз тоже разочаровала. Орги не договорились со старой доброй Акибой, поэтому из аниме-магазинов на ярмарке был только новый Акимон, ассортимент которого, мягко говоря, не впечатлил. Еще я умудрился среди феста потерять телефон, а потом его кто-то нашел и отдал оргам. Я такая ворона, а анимешники такие честные, я просто умиляюсь. ХД Фотографий меня в этот раз будет крайне мало, только от других волонтеров, фоткавших рабочий процесс. Зато я в свое удовольствие потискал моего замечательного кавайного босса! Босс, я вас обожаю, вы сделали мой день! Из косплееров внимание привлекли Грелль, которого я, кажется, уже видела на прошлом фесте, Мукуро (Настя была лучше, но это отдельная тема), Эмма Фрост из Первого Класса, компания гаррипоттеровцев и особые лучи любви и обожания Галерее Негодяев с косплеем по Янг Джастис. Люди, я вас как комиксфан всех люблю и залюбил бы прямо на фесте, но вы были такие забегавшиеся, мне стало неудобно. Особенно я бы хотел пообщаться с их идейным вдохновителем, мне кажется, мы бы смогли найти общий язык, он даже бегал целый день вокруг меня, но я стеснительный, а волшебного пенделя дать было некому. Из ориджинала особенно запомнились Рожденные Хаосом и SlyFox. В общем, все было чудесно, я доволен. =)

@темы: Я, Фестивали и концерты, Работа, Косплей, Комиксное, Друзья, Аниме

URL
Комментарии
2011-11-01 в 14:58 

halloween-fest
HF 2012 - 11.11.2012 О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям

2011-11-01 в 15:22 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
halloween-fest, спасибо. =)

URL
2011-11-01 в 15:26 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
собые лучи любви и обожания Галерее Негодяев с косплеем по Янг Джастис. Люди, я вас как комиксфан всех люблю и залюбил бы прямо на фесте, но вы были такие забегавшиеся, мне стало неудобно. Особенно я бы хотел пообщаться с их идейным вдохновителем, мне кажется, мы бы смогли найти общий язык, он даже бегал целый день вокруг меня,
Чувак, спасибо Х))
//мы планируем продолжать косплеить по комиксам Х)

2011-11-01 в 15:31 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
LRaien, чуваки, я это :shuffle2: хочу к вам. Я сильно наглый, да?

URL
2011-11-01 в 15:36 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Shiera, Ты нужен нам, друг! *пафосно*
А если серьезно, то я действительно буду рада людям, которые любят это дело и готовы стараться до последнего :)
Нам нужны люди на ЧибиФест и на парочку следующих фестивалей (И вообще, я хочу на челябинскую Таносиму адский проект замутить).

2011-11-01 в 15:40 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
LRaien, мы готовы стараться до последнего. У нас даже валяются в шкафу два почти готовых косплея по Иксменам, в которых мы уже фоткались, хотя их стоило бы довести до ума. И мы очень хотели бы продолжать в том же духе!

URL
2011-11-01 в 15:41 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Shiera, ребятушки, давайте-ка сойдемся на следующей неделе и все обсудим? Х)

2011-11-01 в 15:48 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
LRaien, отличная идея, я за. =)

URL
2011-11-01 в 15:51 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Shiera, тогда 4-5 постучитесь мне в асечку или тут, на дайрях, тогда и обговорим ))

2011-11-01 в 15:58 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
LRaien, ок, договорились. =)

URL
     

Сага о Фениксе

главная