19:10 

Мультики

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
И снова я не тормоз! Ну это я к тому, что мы наконец досмотрели первый сезон Young Justice, можно приступать ко второму. Помнится, в начале сезона я радостно писала, что оно милое, легкое и ненапряжное, но там чем дальше в лес, тем все мрачнее и глобальнее, и Лига Справедливости светится уже чуть ли не наравне с молодежью.
Сама же молодежь разбилась на парочки, раньше всех Супербой с Марсианкой, у Кид Флэша и Артемиды тоже все назревало с самого начала. Робин и Затанна - это было неожиданно, кстати про Затанну, я была ужасно возмущена редизайном, хотеть шикарную женщину, а тут такой скромный подросток, но присоединение её к команде порадовало. Под конец даже Акваладу девушку нашли, причем толку от неё в команде было чисто каждой твари по паре, нам даже про неё толком не рассказали ничего, а ведь она ни фига не из популярных. Красная Стрела со временем стал ближе к команде, а я все больше от него тащусь, ничего не могу с собой поделать, слишком люблю лучников. Прояснился ориджин Артемиды, я конечно себе его раньше проспойлерила, но все равно интересно. Капитан Марвел такой прикольный, и видно, что ему больше нравится тусоваться с молодежью, чем со скучной взрослой Лигой, в его-то возрасте. :-D Ориджин Бист Боя! *_* Гарфилд няшка, я за 5 сезонов Титанов так к нему привыкла. Мне всегда было интересно его происхождение, но читать было лень, хоть я и подозреваю, что здешняя версия это пиздеж. Она конечно абсолютно логична и все объясняет, но есть в ней что-то неубедительное. Буду рада, если кто-нибудь поведает мне истину. :shuffle2:
Лига Несправедливости лично для меня была интересна только Бэтменовскими злодеями - Джокером и Плющом, у которой очень милый редизайн. Из вышестоящей организации Лайт мне интересны Лекс Лютор и Рас Аль Гул, просто люблю обоих по разным причинам. Местный злодейский аналог Человека-Паука заставил меня пару минут тереть глаза и проверять, а тот ли ваще мультик я включила. Явление Лекса Супербою с заявлением "Коннор, я твой отец" уронило меня под стол надолго и с воспоминанием всех приколов по поводу того, что Лекс и Кларк это канон, у них даже сын есть. :lol: Под конец сезона был интересный ход с Красной Стрелой, ох печаль, я успела влюбиться в клона, а нехорошие гады сперли настоящего, да еще и с канонично оторванной рукой. По-любому ведь в итоге клона убьют, чтобы не плодить сущности.

@темы: Мультики, Лучшая задница DC, Комиксное, Бэт-семья и Готэмские фрики, DC Comics, Arrow Team

URL
Комментарии
2012-05-15 в 23:54 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Гарфилд Марк Логан или просто Гар, вместе с родителями был в Африке (они ученые какие-то), его укусила редкая зеленая мартышка (на что был жирный троллинг в той самой серии про переливание), он заболел редкой болезнью, но родители сделали непротестированную сыворотку и спасли его, только он позеленел и приобрел способность превращаться в разных зверей. А потом родители умерли.

Он такой лапушка во втором сезоне Янгов ^__^ Забавно, его озвучивает некто Логан Гров

2012-05-16 в 11:39 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
QVall, укус редкой зеленой мартышки-переносчика редкой болезни - это прекрасно, я теперь не только пауков буду опасаться. ХД
Вообще конечно версия мультика выглядит поприличней, я искренне надеялась, что разница в том, что в оригинале его покусала не Марсианка, а Марсианский Охотник. ХД
Он вообще всегда лапочка, хочу поскорей добраться до второго сезона. ^_^

URL
   

Сага о Фениксе

главная