Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Игровое

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Я тут с небольшими отчетами обо всех пройденных в последнее время игрушках по DC разом. Ну на этот раз я даже притворяться не стала, что собираюсь во что-то там играть сама, и оставила прохождение сестре, а сама смотрела из-за плеча, размахивала помпонами в нужных местах и всячески переживала за ход игры. Дальше возможны всяческие спойлеры, если кого-то пугает, то не читайте.

Для начала Batman: Arkham Origins. Мелкая стырила её где-то еще за пару дней до выхода, талант к поиску информации у нас явно семейный. Честно скажу, что меня особо не впечатлило. Антураж зашибенный и первое время просто сносит крышу, а потом понимаешь, что сюжет-то подкачал. От Джокера уже тошнит, никого из интересных лично мне персонажей не было, кроме Дефстроука, которого так быстро слили, что я выл от разочарования. Всегда была равнодушна к Черной Маске, но после такого наебалова, которое ему устроил Джокер, я ему всю игру искренне сочувствовала.
Честно не поняла, зачем была какая-то гейская сцена с избиением не сопротивляющегося Джокера под его пошлые комментарии после того, как уже пришлось несколько раз отпиздить Бэйна в качестве главного босса. После того, как прибежал Гордон, который весь сюжет ломался как девица на выданье и не желал помогать, зато устраивал истерики, почему Бэтмен отказывается немедленно ему сдаться, ситуация приобрела вид откровенного сюра. В итоге Бэтмен предсказуемо слинял творить добро и причинять справедливость, оставив двух истеричек разбираться друг с другом. В сочетании с заботливой мамочкой Альфредом с его воплями "Брюс, ты еще слишком маленький, чтобы гулять по ночам, съешь свой ужин, ложись спать и не игнорируй меня!" странных истерик в этой игре был явный перебор.
Из понравившегося - новый детективный режим и возможность побродить по галлюцинациям Джокера.

Зато вот уж что мне однозначно доставило, так это Injustice: Gods Among Us. Сестра опять же добыла версию для ПК и прошла сюжетную линию. Тут уже я выл от восторга. Персонажи из альтернативной реальности просто космос. Супермен, который убивает! Убивает Джокера, Зеленую Стрелу, Лекса и Капитана Марвела, кое-кого даже в прямом эфире! Хэл Джордан - Желтый Фонарь! Аквамен с хипстерской челочкой! Харли Квин, для которой справедливость важнее любимого Джокера! Лекс Лютор - лучший друг Супермена, но тайный поборник демократии! Найтвинг, который вообще-то Дэмиэн Уэйн, убивший Дика Грейсона!
Эта история меня отдельно поразила в самое сердце, особенно заявление местного Бэтмена, дескать, ты мне больше не сын, вот Дик был моим сыном, а ты его убил, подонок. Я просто рыдал и катался по дивану от переизбытка чувств. Отношения Дика с папочкой это моя личная боль, кто слышал мои рассуждения на эту тему, тот знает. Бля, Брюс, ну почему чтобы ты оценил наконец Дика, ему надо умереть?!
Кусочек, который мы проходили за Дефстроука, тоже супер. Вот просто все, за что я так люблю этого персонажа. Убивай за деньги, хами малолеткам, унижай тактику противников, ВНЕЗАПНО взрывай ядро реактора.
На самом деле, это первый файтинг, с которым я так близко сталкиваюсь, поэтому концепция "смотрим трехмерный мультик длиной несколько часов, периодически давая плохим ребятам в щи вместо хороших ребят, но не занимаясь ерундой вроде бесконечных блужданий по коридорам, избиения мимо проходящих ни в чем не повинных мобов и поиска неведомой ебаной хуйни" для меня нова, но что-то в этом есть. Глядишь, я так дозрею до того, что пойду унижаться, получая в щи от сестры в режиме боев один на один.

@темы: Комиксное, Бэт-семья и Готэмские фрики, Games, DC Comics, Лучшая задница DC

URL
Комментарии
2013-11-19 в 19:04 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
Вот вы же пиратики, а) Про Аркхэм я у себя уже написал, сам вот прошел на днях. Рождественский Готэм и детективный режим, конечно, угорают, но они не окупают потраченных на игру усилий. Я не понимаю, зачем надо было переводить Черного Маску в статисты и в очередной раз выставлять Джокера на передний план. Лучше Пола Дини и "Лечебницы" с "Сити" все равно не получится. Но если бы был Маска - можно было бы больше завернуть в детективную составляющую, которая у них получилась хорошо. А так - фигня.

А Инджастис вот я просмотрел ещё когда он на консолях вышел, специально летсплэй скачал - офигенная сюжетка, да и комикс не отсает, чего уж) Но я жду официального выхода - куплена в стиме, да ещё с переплатой, заразы) Выходит 29, кажется, и я как раз в отпуск выйду) Прям совпало)

2013-11-19 в 23:02 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
A.L.e.X., Вот вы же пиратики, а)
Я тут не при чем, это все сестра! Я бы до этих игр сама и года через три не добралась. ХД

Я не понимаю, зачем надо было переводить Черного Маску в статисты и в очередной раз выставлять Джокера на передний план.
Я тоже не понимаю, как можно было сделать так, что спойлеры по сюжету игры звучали куда интересней, чем оказался сам сюжет в итоге, потому что нам дали ну вообще не то, что анонсировали. Про Джокера я уже сказала все, что думаю. У меня последнее время каждое его появление где бы то ни было вызывает неадекватное хихиканье.

А Инджастис вот я просмотрел ещё когда он на консолях вышел, специально летсплэй скачал - офигенная сюжетка, да и комикс не отсает, чего уж)
Комикс не читал, но думаю, что надо. Сюжет редкостная нямка, они прям зацепили все струны моей фанатской души, какие только могли.

URL
2013-11-20 в 06:01 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
Комикс качай, он клевый)

   

Сага о Фениксе

главная