20:44 

Мультики

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Давно я ничего не писал про мультики. А потому что мы с сестрой по наводке Joker-man медленно и со вкусом смотрели пять сезонов мультсериала The Batman, который до сих пор почему-то совсем ускользал от моего внимания.
Первые два сезона мы созерцали как ценители - сквозь пенсне, сидя у камина с чашечкой чая, оттопырив мизинчик. Поудивлялись на гориллообразного Джокера, но быстро привыкли, не одобрили бездуховного грабителя Фриза без больной жены в комплекте, пофапали на Риддлера с дизайном гламурного пидораса и трагической судьбой (я пробил себе лоб ладонью, когда в 4 сезоне понял, что длинными черными волосами, блядской мордашкой, стройной фигуркой, золотым жезлом и черно-зеленой гаммой шмоток он напоминает мне Локи), порыдали над тяжелой судьбой неканонного Глиноликого, который целый сезон был хорошим полицейским, а в итоге стал первым знамением, что в этом мультике добро не всегда побеждает зло. Пингвин, Женщина-Кошка, Бэйн и Убийца Крок вообще как-то ровненько зашли. Сам Брюс показался молоденьким, добрым и позитивным в сравнении с обычным суровым и непреклонным образом Бэтмена.
Но вот в третьем сезоне начался АДЪ. Потому что мало того, что создатели ввели Бэтгерл раньше Робина, так они еще одели её в юбочку и сделали из умной, красивой, сильной и самостоятельной девушки упрямого, взбалмошного, капризного и абсолютно бесполезного подростка, который набивается Бэтмену в сайдкики, а Бэтмен совершенно непонятно по какой причине не пытается её отшлепать и сдать Гордону. У меня был лютый баттхерт, когда от одного из моих любимых персонажей осталась бледная тень.
Но самое интересное началось в четвертом сезоне, когда мне дали Грейсона. Я растекся лужицей под стулом с первых минут первой серии и влюбленно пускал пузыри. Кто еще не слушал оды, которые я регулярно пою Дику? Вы ничего не хотели об этом знать. Робин за одну серию принес больше пользы, чем Бэтгерл за целый сезон. И он становится чем дальше, тем круче. У парня есть чувство юмора, несомненный талант к мордобитию и обостренное чувство справедливости, которое ему не отказывает ни на минуту. Я так умилялась от взглядов Бэтмена в духе "It's my boy". Мне дали именно ту динамику отношений между ними, которую я так люблю и которой мне всегда хотелось для комиксного Дика, которому на мой взгляд досталось слишком много пиздюлей от папки.
Стоило мне немного успокоиться и перестать дрочить вприсядку на Грейсона, как мне дали Марсианина. Любите ли вы Марсианина так, как люблю его я? Jessy Warrior может не отвечать. ХД Пятый сезон был посвящен Лиге Справедливости и самым полезным там, не считая Бэтмена, как главного героя, без базара был Дж'онн. Хотя возможно я пристрастна, но мне можно простить. На серии с Суперменом я ржал как конь, потому что во мне проснулся шиппер. Кларк с Брюсом прекрасны как рассвет. Зеленая Стрела тоже хорош, до меня впервые дошло, что его ориджин с необитаемым островом - это они там в ДиСи абсолютно серьезно. :facepalm: Я честно до сих пор думала, что это прикол такой был в сериале. Да они ебанутые. Серия про Зеленого Фонаря не понравилась, намутили неканонной фигни и даже клятву не озвучили. Главзлодеи Технологи неуловимо напоминали мне Брейньяка, только без Брейньяка.

@темы: Мультики, Лучшая задница DC, Комиксное, Бэт-семья и Готэмские фрики, Green Lantern etc, DC Comics, Arrow Team

URL
Комментарии
2014-01-09 в 21:32 

Jessy Warrior
Марсианский ядовитый кактус-мутант
Ох, вот что ещё я хочу пересмотреть))) А вспомнить только, как активно упиралась поначалу)))

2014-01-09 в 22:19 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Jessy Warrior, да, я тоже сперва сказала фу, что за хрень, что за странные редизайны персонажей. А потом увидела Риддлера и решила передумать. ХД И не зря.

URL
2014-01-09 в 22:22 

Jessy Warrior
Марсианский ядовитый кактус-мутант
Shiera, я почти по традиции - передумала после небольшого фрагмента с Дж'онном, из первой серии с его участием)) Умный товарищ положил именно этот момент в сэмпл к сезону)) А так собиралась-то сначала только его серии посмотреть))

2014-01-09 в 22:26 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Jessy Warrior, ну для меня Марсианина ничего не предвещало, к сериалу прилагалась пара скринов кроме самого Бэтмена с Риддлером как раз и еще помню Зеленую Стрелу и Зеленого Фонаря. Я даже про Дика ничего не знала, не спойлерила себе и до последнего думала, что его не дадут, но верила, надеялась и ждала. ХД

URL
2014-01-10 в 11:29 

Jessy Warrior
Марсианский ядовитый кактус-мутант
Shiera, зато какой был сюрприз)) И ожидания окупились с лихвой))

   

Сага о Фениксе

главная