16:37 

Comic Con Russia: день 3 + фотоотчет

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
В последний день Комиккона добрые орги сжалились над одуревшими после предыдущего дня косплеерами, отменили косплей-шоу и разрешили ходить хоть весь день без костюмов. Некоторые воспользовались этой возможностью, но я решила отгулять и последний день в косплее, чтобы к ачивке "Пережил Comic Con Russia 2014" добавить еще "Проходил 4 дня подряд в косплее".
Народу было меньше, подозреваю, что безумные школьницы частично уже получили желаемый лут с Миши Коллинза, частично разочаровались в мероприятии и забили. Да и вообще, многие явно побоялись приходить снова после вчерашнего. Лично я с Комиккона уже поимела все, что могло меня заинтересовать, поэтому спокойно гуляла и общалась. Надолго меня в костюме не хватило, ибо пережившие ад шипы от наплечников отваливались уже совсем даже после всех попыток подклеить их обратно, и за все это время меня кошмарно задолбало ходить в парике. Я вообще там пробыла недолго, потому что у меня вечером был поезд обратно в родное захолустье, а надо было еще упаковать все сумки.
Орги вроде как сделали вывод из своих ошибок и собираются проводить в дальнейшем Комиккон отдельно от Игромира. Меня это однозначно радует, но есть опасения, что тематического контента им на полноценный кон опять не хватит, как было в этот раз. Да и предполагаемая дата проведения в мае пугает, как так, уже через полгода, зачем так быстро?! ХД У меня конечно будут готовы новые костюмы, но вопрос моральной готовности остается открытым.


















@темы: Я, Фото, Фигурки, Фестивали и концерты, Феникс, Рэйчел Саммерс, Путешествия, Майор Гром, Люди Икс, Косплей, Комиксное, Друзья, Бэт-семья и Готэмские фрики, Star Trek, Marvel, Games, DC Comics, Arrow Team

URL
Комментарии
2014-10-10 в 19:01 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
К понравившимся присоединюсь. Кроме тебя мне понравились Пикси, Айви, Вонди, Стрела с Канарейкой, Харли были клевые, Калисто (правда Зена как-то мне не зашла), Бэтгерл, ну и у Баббла были клевые косплееры, а у ЧукаГика классные продавцы))

2014-10-10 в 22:24 

ricky_iskorka
Ильсорова мина // Боевая менвитская фиалка // Комбинированный Агрегат Управления
Вау, Джонни Сторм! :crazylove:

2014-10-11 в 00:24 

marascino123
А как же Робин? Он всем понравился))Многих знаю... Россомаха и Дракула - Илья и Антон))Классные ! Уже третий Игромир радуют посетителей.

2014-10-11 в 10:45 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
A.L.e.X., там еще были клевые ребята, но я выбрала только самых-самых, чтоб сильно пот картинками не перегружать. =)

ricky_iskorka, да-да, он такой милашка. =)

marascino123, А как же Робин?
Который из Робинов? ХД Я видела трех, в душу особо не запал ни один.
Многих знаю... Россомаха и Дракула - Илья и Антон))Классные ! Уже третий Игромир радуют посетителей.
Я всех видела вживую в первый раз и была в полном восторге. =)

URL
2014-10-13 в 06:51 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
О, я знаю эту Зену с Каллипсо * 0 *
Косплееры охуенные Х)

2014-10-13 в 10:21 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
LRaien, я их на самом коне не видела, но на фото оценила. =)

URL
2014-10-13 в 10:58 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Shiera, я их давно мониторю Х)

   

Сага о Фениксе

главная