Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Почти последний пост про Стрелу, гайз, я довтыкал очешуенный второй сезон, и мне осталось досмотреть до онгоинга третий, про который народ жалуется, что он слился. Его пока даже на две смены не хватит, а дальше я думаю либо досмотреть Костика, либо стиснуть зубы и продираться через Готэм, который вроде как со временем подтянулся, да еще и на второй сезон продлили.
Вообще наша беседа с Лисом, когда я вернулась домой после смены и концовки сезона, а она досмотрела четвертый сезон Юных Титанов, ну который про Рэйвен и там еще такой ммм возродившийся Слэйд, звучала примерно так:
- Слэйд? *_*
- Слэйд! *_*
- Слэйд, Слэйд, Слэйд... *_*
Ну патамушта. Я не знаю, почему Дестроук охуенен во всех своих проявлениях. Ну ладно, Son of Batman в расчет не берем. Но в Стреле он был прекрасен. И финальная драка Стрелы с Дестроуком одновременно во флешбеках и настоящем - это отличный ход, который сделал мне хорошо. И эта одержимость Оливера, когда он забыл родных, друзей, баб, спать, свою компанию, вообще все и гонялся за Слэйдом - это, во-первых, мне кое-что напомнило, во-вторых, само по себе было весьма ащаща. Про то, что Слэйд убьет таки мать Олли, я знала заранее, но сцена от этого произвела не меньше впечатления. Вообще, чем мне нравятся смерти в этом сериале - реально значимые смерти обставляют так, что эмоциями прям шибает, а если предполагается, что персонаж потом все равно вылезет, то оно как-то заминается, ну померла и померла.
Изабель Рошев - это, я так понимаю, был типа закос на Разрушительницу или как там принято переводить Ravager, никогда не интересовалась. Неплохо, но какой-то глубины в образе не хватало. Обиженная баба, которая мстит семье Оливера за то, что когда-то сто лет назад её кинул их отец. Ну заебись мотивация для "всех убить, разрушить город до основания". Даже Охотница с почти тем же посылом выглядит логичней, у неё масштабы разрушений соответствуют изначальной проблеме. Ну и да, я не тормоз, я только к середине сезона сообразил, кого Изабель мне напоминает, и что это Ривер из Светлячка. А насчет мужика-подрывника, которого я всю серию мучительно пыталась вспомнить, а потом гуглила всех актеров из титров подряд, а потом выяснила, что это мой любимчик Саймон из все того же Светлячка, мне вообще стыдно.
Рою до конца сезона так и не выдали красный кожаный костюм, асуждаю. Да еще и суперспособности отняли обратно. Я понимаю, что от них кукушечка съезжает, но это было бы интересней, чем просто парень с улицы, который прицепился к Стреле и таскается за ним. Все еще хочу ему супергеройский костюм и доказательства полезности в команде.
Кэйтлин и Циско! *_* Циско, который ебанул по бандиту Слэйда из ружья Доктора Лайта! *_* И кусочек Харли Квинн в серии про Отряд Самоубийц! Как же мне хорошо делают все эти мелкие отсылочки к комиксам, даже просто упоминания Бладхэйвена и Коаст-Сити, и прям надеешься, что а вдруг! Кстати, про сам Отряд Самоубийц как-то не особо раскрыли тему, там только Дэдшот блистал, но им я вообще за этот сезон прониклась по полной программе, классный мужик.
Финал сезона был мощный, в первом они разъебали только один район, а во втором решили не мелочиться и разъебали весь город. И целых три серии финала держали в сплошном напряге, мне очень хорошо зашло. Отдельно порадовало, что Нисса пришла на помощь Саре, и в конце они уплыли в закат, взявшись за ручки, уруру. Я опять же из спойлеров знаю, что Сара все равно не жилец, но мне захотелось закрыть на это знание глаза и просто поумиляться.

@темы: Сериалы, Комиксное, DC Comics, Arrow Team