Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:16 

Сериальное

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Я тут на выходных без интернета наверстал много упущенного, в частности досмотрел третий сезон Стрелы до онгоинга, так что ниже будут спойлеры. Если вдруг кто смотрит и его это пугает, то можно дальше не читать.
Что я могу сказать, народ действительно был прав, первая половина сезона уныла как пиздец, норм только кроссовер с Флэшем. Думаю, о чем-то говорит тот факт, что самой интересной была линия Теи и папы Мерлина. Флешбеки в Гонконге тоже унылые настолько, что я их все просто проматываю и походу ничего не потеряла, да еще и Катана страшная, как пиздец. Все стало поживее с того момента, как убили главного героя. ХД Нет, серьезно, смерть Оливера резко пошла на пользу и сюжету, и остальным персонажам. Все резко мобилизовались, начали думать, действовать, что-то решать и вообще как будто очнулись. Тот факт, что Оливер на самом деле не умер, был вполне ожидаем, но дедуля Рас походу не на шутку этим впечатлился и намеревается привнести немного уличной магии в сериал, до сих пор обходившийся без столь любимого Барри "невозможного". С нетерпением жду, что будет дальше.
Если пройтись по персонажам, то начало сезона для меня безусловно спас Рой в красном кожаном костюмчике, который значительно улучшил свои навыки и стал достаточно крут, чтобы работать почти наравне с Олли, доставлять ахуенной командной работой, да и без Стрелы вполне неплохо справляться с его функциями.
Лорел бесит чем дальше, тем больше. Ну да, помощь в уличных драках команде Стрелы несомненно всегда пригодится, но для этого надо хоть как-то драться уметь, а Лорел все еще ни разу не Сара. И вместо того, чтобы беситься и упрямствовать, когда ей об этом говорят, лучше бы пахала и тренировалась.
Рэй Палмер прелесть, первое время он меня раздражал, но потом я как-то втянулась. Они с Фелисити чудесная пара, я никогда не шипперила её с Олли, чо уж там. Жду дальнейших подвигов Атома в свежеиспеченном костюмчике, этому городу нужен свой Железный Человек.
Особая боль моего сердца - прекрасная женщина Нисса. При том, что я обычно люблю персонажей, которые хаотик нейтрал и преследуют свои интересы, меня печалит, когда она предстает больше врагом, чем другом. Она всего лишь хочет быть рядом с любимой женщиной, а позже всего лишь отомстить за неё, и при этом далеко не так ебанута, как Охотница, просто сказываются издержки воспитания. Она не злая по натуре, но ей с рождения вдалбливали, что все проблемы можно решить только путем насилия. Ну или я короче пристрастна в своем отношении, как это часто бывает с Олли.
А еще мне нравится, что Рас, как и Квентин Лэнс, не осуждает их с Сарой отношения просто за то, что они девушки. У него была претензия к тому, что Сара не из их мира, она все равно ушла бы и разбила сердце его дочери, и вот здесь он ни разу не был неправ. Рас кстати норм такой дедуля, не упоротый, производит впечатление адекватного человека, чьи мотивы всегда понятны и логичны.
Тея наконец-то знает, что её брат - Стрела, она по-моему последняя в этом городе, кто еще ничего не знал. А нет, папа Лэнс остался. Общение с Мерлином пошло ей на пользу, она стала гораздо адекватней реагировать на многие вещи и перестала быть одним из самых бесячих персонажей. Папа Мерлин впрочем меньшим мудаком даже в отношении своих детей не стал.

@темы: Комиксное, DC Comics, Arrow Team, Сериалы

URL
Комментарии
2015-03-16 в 14:18 

Lorien Tauriel
Просто ведьма
Рей Палмер еще не знает))). Флэшбеки тоже проматываю))). А Рас в последней серии просто нечто))). Лорел может все таки убьют?)

2015-03-16 в 14:23 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Lorien Tauriel, Рей Палмер еще не знает)))
Я подозреваю, что как только начнет летать по городу и причинять справедливость, быстро узнает. ХД А вот папе Лэнсу это похоже вообще не светит, у него и так сердце слабое, ему ничего не рассказывают.

Лорел может все таки убьют?)
Как её убивать-то, если она по-хорошему должна стать женой Олли когда-нибудь в отдаленном светлом будущем? Запасную Канарейку они уже профукали, так что тут без вариантов.

URL
   

Сага о Фениксе

главная