20:26 

Фигурки

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
DC Collectibles DC Comics New 52: Arsenal Action Figure - подарочный Рой Харпер мне приехал еще перед др, но пофоткать его руки дошли только сейчас. Фигуркой я довольна, выглядит просто отлично. Мне уже после статуэток и хоттойса с внешним видом трудно угодить в обычных небольших экшн-фигурках, но этот Рой прямо-таки приятное исключение.

В комплекте идет лук, мало того что с тетивой, так она еще и не пластиковая, а резиночка, и целая одна стрела. *_* Совсем трушно натягивать лук ему конструкция все-таки не позволяет, но исхитриться можно, что представлено на фотках ниже. Не считая натяжки лука, подвижность у него хорошая, можно замутить всякие прикольные экшн-позы. Стрела в руке так, как на промках, ни фига не держится, но пока он стоит в шкафу, её можно приспособить к колчану и норм, ничего не отпадывает. А еще у него кепочка на бошке вертится, можно поставить в две самые популярные в комиксе позиции. Короче, фигурка кроме того, что красивая, еще и очень играбельная.

Форматы у меня в коллекции теперь вообще совсем все разные, но он почти дотягивает до котобукиевского Найтвинга, с которым и покажу для сравнения. Заодно в очередной раз всфапнула на грудные, жопные и прочие прекрасные блестящие мышцы Грейсона. ХД Снимать дома все еще толком негде, так что постарались найти максимально нейтральный фон.




@темы: Arrow Team, DC Comics, Бэт-семья и Готэмские фрики, Комиксное, Лучшая задница DC, Фигурки, Фото

URL
   

Сага о Фениксе

главная