11:29 

Комиксное

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Вчера был день из таких, про которые принято говорить, что на моей улице опрокинулся грузовик с анашой. Восторг мой омрачался только тем, что весь день я просидел на работе и большей частью этой радости смог полноценно проникнуться вечером или сегодня утром.
Если вкратце, то показали наконец промо-фотки Вижена от Хоттойс, который хорош сам по себе, но меня больше греет надежда на то, что скоро покажут и Ванду. Во-вторых, я сходила до Рокетшопа и затарилась пачкой новых комиксов, купила "Супермен. Все звезды" и "Лигу Справедливости". В-третьих, фоточки со съемок Гражданской войны с Кэпом и Соколом сделали меня растечься розовой лужицей с глазками. В-четвертых, DC анонсировали на август серию комиксов DC Comics Bombshells. Мне очень нравятся фигурки из этой серии, а к комиксу додали еще кучу картинок с разными персонажами, среди которых я нашла наконец то, что хочу скосплеить.
А самое главное, CW дали наконец трейлер спин-оффа Флэша и Стрелы, про который я уже видела отзывы в стиле и "Мстители для бедных", и "где CW насосали столько бабла?", и просто :heart::heart::heart::heart::heart:


А теперь все, что я хочу сказать об этом трейлере - THIS IS FUCKING AWESOME!!!
Он так прекрасен, что его хочется или трахнуть, или сожрать.
Нет, серьезно. Я вижу, что сделать совсем все охуенно им бабла все-таки не хватило, и Орлица с Атомом вызывают некоторые сомнения своей реализацией, но блин. Они вернули Сарочку, за это можно все простить. Я сама не ожидала, что так по ней соскучусь. И я все еще надеюсь, что Орлица будет норм, господи, это же один из моих любимых персонажей ник кагбэ намекает, хоть это и не та Орлица. И больше экранного времени котичку Рэю, Фаершторму и Капитану Холоду меня несказанно радуют. Вообще трейлер выглядит лучше, чем трейлеры вторых Мстителей, прости господи.

@темы: Сериалы, Мстители, Комиксное, Звездно-полосатое дно, Видео, Marvel, Flash, DC Comics, Arrow Team, Фигурки

URL
Комментарии
2015-05-16 в 12:31 

Lorien Tauriel
Просто ведьма
Вчера этот трейлер посмотрела после последних трех серий Стрелы))). И только он успокоил после финала сезона. Перестала плеваться и простила сценаристов за последнюю серию)))). Будем ждать 2016))).

2015-05-16 в 20:26 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Lorien Tauriel, я еще не смотрела финалку, но уже успела начитаться спойлеров и отплеваться, так что только этот трейлер внушает некоторую надежду, что дальше все будет не так плохо. =)

URL
     

Сага о Фениксе

главная