Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

SDCC 2015

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
О фигурках с Сан-Диего Комик Кона я уже написала, теперь немного о любимых фильмах и сериальчиках. Самое интересное, что в тот день, вернее, у нас-то ночь, когда проходили все панели, я сидела на работе ночным дежурным, поэтому могла следить за всем онлайн, насколько позволял телефон, без вреда для режима дня, но вот поорать было не в кого, кроме подушки и окна. ХД Где-то там меня угораздило подписаться на инстаграмы Флэша и Стрелы, так что вообще порвало на много маленьких шейхов.

Начнем с СупоБэта. Трейлер действительно эпичен. Отлично снято, умопомрачительно прекрасная Диана, но я все еще как-то не особо верю в Бэтфлека и Лекса-Айзенберга. И если в случае с Айзенбергом мне понравилось то, что я увидела, я просто не уверена, что это будет именно тот Лекс, которого я люблю, то Аффлек в виде консервной банки пока вообще никак. Костюм Робина порадовал безмерно, дайте мне уже наконец Грейсона, я вам все прощу. Ну и Кавилл с Аффлеком, говорят, додавали фансервиса на панели, молодцы.

Отряд Самоубийц. Видно, что футаж сырой и изначально не предназначался для широкой публики, но впечатление уже производит. Отличная Харли, отличный Дэдшот, отличная Аманда Уоллер, остальных как-то не рассмотрела. Отличный Джокер, чо уж там, самое время для новой интерпретации персонажа.

Люди Икс: Апокалипсис. Все еще интересно, как облысеет Чарльз. Магнето выглядит очень потрепанным жизнью бомжом. Апокалипсис и Шторм ахуенны. Джубили милашка, Джин и Циклопа мало, чтобы что-то понять. Слишком много Рэйвен без грима, вот уже третий фильм подряд пухлые щечки Лоуренс делают больно моим глазам. Ангела и Псайлок тоже особо не разглядела, а очень хотелось бы. Все еще очень жду больше трейлеров в лучшем качестве.

Трейлер Фантастической Четверки я конечно посмотрела, но все еще мимо. Этот ребут настолько "по мотивам" комиксов, насколько это вообще может быть, и они меня все еще не убедили, что эти изменения к лучшему. Продолжаю склоняться к тому, чтобы принципиально дропнуть, настолько все мимо.

Зато вот Дэдпул, при том что я терпеть не могу персонажа, весьма впечатлил. Мне нравится Рейнольдс, мне кажется, что у него выходит отличный Дэдпул, мне нравится, что они впихнули еще кучу прикольных персонажей. Трейлер весьма бодренький, пока тоже еще жду больше материалов, но уже отношусь весьма положительно.

Панели любимых DC-сериальчиков CW посмотрела целиком, пищала от восторга. Стивен Амелл (Олли) конечно не переплюнет выступление Хиддлса в Локи, но тоже хорош. Новый костюмчик Зеленой Стрелы мне скорее нравится, чем нет, новый статус-кво не может не радовать. Очень рада за Тею в качестве Спиди, это прям открывает мне простор для косплея этого костюма. ХД У них новые враги, и, о боже, ЛГБТ-персонажа! представили так, как будто они до этого стадами не бегали. Нет, я всегда только за, но ребят, серьезно, это уже не в новинку. Все дружно поздравили Олисити, мне это как-то параллельно. Джон Барроумен (Папа Мерлин) отжигал всю панель, молодец-красавец. ХД

У Флэшика из интересного в основном Джей Гаррик и Уолли Уэст, очень жду. Ну и обещания параллельных миров вдохновляют. Карлос Вальдес (Циско) в жизни выглядит таким взрослым, охренеть, в сериале он вообще подростком смотрится. Грант Гастин (Барри) и Том Кавана (Уэллс) сидели рядышком и всю панель кривлялись так, что я ржала в голос и немедленно зашипперила.

Легендам Завтрашнего Дня запилили еще один ахуенный трейлер. Самое ахуенное в нем конечно врезки из комиксов Флэша и Зеленой Стрелы, но в целом реклама классная. Вентворт Миллер (Капитан Колд) и Доминик Перселл (Хитвейв) взяли на себя отжиги на этой панели, я уже представляю, как будет весело в сериале с таким взрывным коктейлем из героев и злодеев. На Сиару Рене (Орлица) я пока все еще смотрю очень пристально, как-никак один из любимых персонажей, но пока только надеюсь на лучшее. Имена подписываю в скобочках в надежде выучить наконец хотя бы основной каст актеров. ХД

@темы: Arrow Team, DC Comics, Flash, Marvel, Бэт-семья и Готэмские фрики, Кино, Комиксное, Люди Икс, Размышления, Сериалы

URL
Комментарии
2015-07-15 в 16:40 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
А где-то есть панельки с сабами? Или ты так смотрела?

По трейлерам - СуперБэт эпичен, но мне пока непонятен. С одной стороны вроде ок, с другой блин, ну не может Марта Кент сказать "ты им ничем не обязан". Кто угодно, только не она. Это как если бы дядя Бен сказал Питеру, "иди развлекайся, сынок, ты им ничем не обязан". Бред же. Насчет Бэтфлека тоже пока никак, он как-то странно снят, вроде как отрывок и он такой подтянутый, скулы видно, все дела, а потом опять пухляш. Посмотрим короче. Суицидники туда же. Харли вышла клевая, но Джокер-Лето мне не нравится чисто визуально. С этими тату и фиксами, как-то не.

Про ФЧ - Ши, они могут сколько угодно брать сюжет основанный на комиксах (в нашем случае Алтимэйт), но если они смывают в унитаз атмосферу (вспомни первые номера ФЧ - светлые, яркие, красивые), то получится то, что получится. Я думаю не взлетит.

А остальные мне попадались только в виде тряпочек(

2015-07-15 в 17:11 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Alkyle, А где-то есть панельки с сабами? Или ты так смотрела?
Смотрела так, я на слух инглиш не очень, но что-то да понимаю. =)

С одной стороны вроде ок, с другой блин, ну не может Марта Кент сказать "ты им ничем не обязан". Кто угодно, только не она. Это как если бы дядя Бен сказал Питеру, "иди развлекайся, сынок, ты им ничем не обязан". Бред же.
Да там вообще по поводу полного отсутствия гуманности у меня один большой знак вопроса еще с первого фильма. Я вот сейчас села смотреть Супермен ТАС, так у меня знак вопроса еще увеличился раза в два.

Харли вышла клевая, но Джокер-Лето мне не нравится чисто визуально. С этими тату и фиксами, как-то не.
Джокер мне по первым фоткам тоже не заходил, но в движении вроде ок.

Про ФЧ - Ши, они могут сколько угодно брать сюжет основанный на комиксах (в нашем случае Алтимэйт), но если они смывают в унитаз атмосферу (вспомни первые номера ФЧ - светлые, яркие, красивые), то получится то, что получится. Я думаю не взлетит.
Они вообще все смыли в унитаз, за что можно было любить ФЧ. =(

URL
2015-07-15 в 19:11 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
Ну вот я у себя в последней записи ссылку на статейку давал, вот там очень правильно написано почему Снайдеровский Супермен не совсем Супермен.
www.businessinsider.com/no-one-gets-superman-an...

Надо поискать панельки. Хоть на слух или может авто-титры будут)

   

Сага о Фениксе

главная