18:46 

Фигурки

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Среди тонны штурмовиков, бэтменов и айронменов на прошедшей выставке Toy Soul 2015 в Гонконге было кое-что интересное лично для меня. Хоттойсы ринулись анонсировать новые фигурки по фильмам даже не одновременно с фильмами, а за несколько месяцев до них. Да-да, это я про Гражданку. С одной стороны, это неплохо, быстрее выпустят, с другой стороны, некоторые версии персонажей еще даже по предыдущим фильмам не вышли, что может подпортить продажи. А может и нет, я не особо разбираюсь в маркетинге. ХД


Сначала немного хочу поговорить о новой версии Баки. Ему сильно переделали скульпт нижней половины лица, но не могу сказать, нравится мне больше или меньше, Баки хоть как красивый. :inlove: Костюм в прошлом фильме в целом был интересней, тут не вина хоттойсов, ибо выглядит все качественно. Что будет прилагаться в комплекте, кроме показанной пушечки, пока непонятно, трейлер фильма не дал особого представления об арсенале. Каких-либо изменений в телоиде незаметно, возможно, больше ваты напихали под одежду. ХД В целом, фигурка выглядит новым образом персонажа, но я вполне довольна и своим.

А вот Алая Ведьма оставила меня в растерянных чувствах. Если кто-то помнит, я хотела купить фигурку персонажа по вторым Мстителям, которая до сих пор не вышла, хотя уже давно обещают, что вотпрямзавтра. Волосы и скульпт лица у новой версии совсем не изменились, но гораздо красивее выглядит костюм. Во-первых, он пафосно супергеройский, а не цивильное шмотье, во-вторых, меня сильно смущало, как смотрелось её платье. Похоже, что прочая комплектация будет такая же. Я теперь не знаю, то ли хватать ту, которая быстрее выйдет, то ли ждать неизвестно сколько, зато красивую. Вообще совсем не знаю. :weep2:

@темы: Фигурки, Размышления, Мстители, Комиксное, Кино, Звездно-полосатое дно, Marvel

URL
   

Сага о Фениксе

главная