11:22 

Итоги года

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Многие пишут, что год был очень трудным, я лично для себя этого не заметила, хотя конечно моральных сил он из меня выпил много. С одной стороны, спокойствие, стабильность и какая-никакая уверенность в себе и завтрашнем дне, с другой стороны, я много экспериментировала и пробовала что-то новое.

Я ездила в Питер, Москву, Челябинск и Пермь. Я впервые побывала на Старконе и Паник фесте, оба мероприятия очень понравились и надеюсь поучаствовать в следующем году. Было сделано четыре новых костюма (Локи Агент Асгарда, Юля Пчелкина, Синдбад-пират, Локи Госпожа Стратегий) это немного, но зато только по нежно любимым фандомам. А еще я сделала в этом году упор на фотосеты, их тоже было четыре (Сквало, юный Синдбад, Юля Пчелкина, Локи Агент Асгарда), каждый принес какой-то новый опыт и массу положительных впечатлений. Попробовала участие в косплее не на фесте, мне понравилось, возможно, стоит уделить этому больше внимания. Под конец года внезапно выпала возможность поработать с R&R и чему-то научиться у мастеров своего дела. Приобрела немало новых фигурок (Арсенал, Черная Кошка, Локи, Рин, Мисс Марвел, Ядовитый Плющ), надеюсь на пополнение от хоттойс хотя бы в следующем году. Было очень много приятных знакомств и не было никаких новых разочарований в людях. Нежно люблю всех своих друзей, я многое вытянула благодаря их поддержке. В работе и личной жизни весь год была приятная стабильность, надеюсь, так дальше и будет продолжаться. Yohral, спасибо тебе за то, что ты всегда рядом. :heart:

Немножко минусов года. Не пропустила ни одного местного фестиваля, многие очень разочаровали, в будущем буду больше стремиться в другие города. Несмотря на большое количество посещенных фестивалей, заняла всего два призовых места, зато меня снова аккредитовали на Игромир, а еще мне отсыпали море любви и обожания в фандоме Майора Грома, что тоже можно считать за личные победы. Очень сильно устаю и все свободное время хочу только спать, надо что-то с этим делать. Курс доллара вообще не радует, стало значительно труднее добывать свои хотелки по части фигурок и статуэток. Очень мало покупала новых комиксов, да и как будто нет времени их читать. Много нереализованных планов, это тоже давит, думаю составить список и начать с января их все-таки реализовывать.

В целом, год был скорее хорошим, чем плохим, а все свои проебы я в принципе знаю, как перекрыть, и собираюсь этим заняться. Немножко позитивчика из инстаграма вам напоследок.




@темы: Я, Фото, Фигурки, Фестивали и концерты, Размышления, Путешествия, Прекрасная принцесса Асгарда, Майор Гром, Косплей, Комиксное, Друзья, Аниме, Marvel, Magi

URL
Комментарии
2015-12-31 в 13:21 

Тайка
Кто все эти вещи и где мои люди?!
С Новым годом!:squeeze::wine:

2015-12-31 в 15:41 

ricky_iskorka
Ильсорова мина // Боевая менвитская фиалка // Комбинированный Агрегат Управления
С Новым годом, мой прекрасный лейтенант) изображение Желаю удачи, позитива и воплощения всего, чего ты хочешь) :yolka1::yolka1::yolka1:

2015-12-31 в 15:59 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Тайка, ricky_iskorka, с Новым Годом, солнышки мои, очень вас люблю! :squeeze: :new3::yolka3:

URL
2015-12-31 в 16:06 

Eypril83
Нельзя верить зеленоглазым.
Shiera, с Новым годом! :snezh::new5::sng: Пусть всё сбывается и складывается лучшим образом ! :wine::white::pozdr:

2015-12-31 в 18:28 

Lorien Tauriel
Просто ведьма
Shiera, с наступающим!!!:new1::new1::new1:
Пусть все задуманное сбывается:moroz1:
читать дальше

2015-12-31 в 20:33 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Eypril83, Lorien Tauriel, с Новым Годом! :new3::yolka3::wine:

URL
     

Сага о Фениксе

главная