12:16 

Мультики

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Следующим в моем списке на просмотр стоял The Avengers: United They Stand, который я тоже помню отрывками из детства. На тот момент мои познания о Мстителях ограничивались тем, что они существуют, а из персонажей я узнавала только Алую Ведьму, ну еще эпизодических Кэпа и Айронмена, но в общем мне нравилось. Правда, мне казалось, что там больше серий, ну да ладно.

Косяки мультика, из-за которых он не выстрелил, видны невооруженным глазом. Во-первых, из команды выкинули самых популярных героев, то есть Капитана Америка, Железного Человека и Тора. Из тех, кого хотелось бы видеть, не было еще Халка, Черной Вдовы, Мисс Марвел и Квиксильвера, но они не так важны. Я конечно не американский ребенок, который рос в окружении комиксов, но у меня была первая реакция "Кто все эти люди?" Во-вторых, оставшихся персонажей сурово редизайнили, понавешали на них доспехов и они вообще вконец перестали ассоциироваться с прототипами внешне. В-третьих, в качестве главных злодеев были выбраны никому нахуй не нужные Зодиаки, о которых я например не слышала ни до, ни после, когда уже сильно прокачала марвеловскую матчасть.

При этом и общий сюжет, и второстепенные линии были весьма хороши на мой взгляд. Состав команды тоже неплохой, хоть где-то показывали Тигру и Чудо-Человека. Характеры персонажей особого развития не имели, кроме Вижна, но это в глаза не бросалось. К тому же, история Вижна меня как раз поразила в самое сердце еще в детстве настолько, что я смотрела только ради него и Алой Ведьмы. И я все еще считаю, что это было прекрасно. Набор второстепенных злодеев хороший и узнаваемый - Альтрон, Барон Земо, Канг Завоеватель, Мрачный Жнец, Мунстоун, Вихрь, Поглотитель, Аттума, Преступный Цирк. Из второстепенных персонажей было приятно увидеть Нэмора и Агату Харкнесс.

Короче говоря, плюсов и минусов примерно поровну. Мне этот мультик скорее понравился, хоть и с изменением некоторых моментов он мог бы понравиться еще больше. Но и причины закрытия я понимаю, больше 13 серий скорее всего смотреть было бы совсем скучно.

@темы: Marvel, Комиксное, Мстители, Мультики

URL
Комментарии
2016-01-11 в 16:16 

xenakx
Все пройдет... и это тоже. ©
Смотрел его года 4 назад, но уже ничего не помню) Абсолютно не запоминающийся мульт. Самое лучшее, что пока снимали по Мстителям - это 2 сезона Earth's mightiest heroes.

2016-01-11 в 20:52 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
xenakx, я его запомнила только из-за истории Вижна и Ванды. ХД Насчет Earth's mightiest heroes полностью согласна.

URL
2016-01-11 в 23:18 

Tattletale
just keep on trying, keep on flying
Зодиак - это злодеи, которых используют либо когда больше некого, либо когда не знают кого. Потому что в случае чего про это все равно никто не вспомнит. В аниме про железного человека засунули, вот. Но там они хоть в стилистику вписались органично.

2016-01-12 в 00:17 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Tattletale, ну я вот сейчас еще пересматриваю Альтимейт Спайдермена и на них наткнулась, а вот аниме про Айронмена уже вообще не помню...

URL
2016-01-12 в 00:24 

Tattletale
just keep on trying, keep on flying
а вот аниме про Айронмена уже вообще не помню...

я о чем :lol: Персонажи, которые способствую амнезии :alles:

     

Сага о Фениксе

главная