14:57 

Мультики

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Пока все сходят с ума по Райану Рейнольдсу, я хочу немножко поныть про менее популярные вещи, которые все же меня больше трогают, в частности, про грядущий мультфильм "Лига Справедливости против Юных Титанов". Анонсировали его уже энное время назад, но сегодня я наткнулась на сникпик, по которому можно сделать больше выводов. Я нежно люблю Teen Titans и Young Justice, и меня заранее расстраивает, что скорее всего этот мультик будет так же уныл, как и все последние творения DC в рамках постребута.

Радует, что практически повторяется состав прежних Юных Титанов, за исключением Синего Жука, который модный представитель молодежи в мультиках, но я вообще не помню, когда последний раз слышала про него в комиксах. Ну и Киборг видимо в процессе решит, что Титаны больше подходят ему по возрасту, чем взрослая Лига. Лидером будет Старфаер, что довольно спорно само по себе, но больше некому, раз Киборг был в Лиге, а Найтвинг перестал играть в детские игры.

Собственно, самое большое расстройство для меня в том, что промка ниже - это наглое вранье, и Найтвинга там не будет в составе Титанов, да и вообще его роль как будто сводится к тому, чтобы доставить им Дэмиена и все. Второе расстройство - это сведение Дэмиена и Рейвен на фоне того, что у них так много общего в виде демонических родственников. Во-первых, я люблю Рейвен и не люблю Дэмиена, а во-вторых, я шипперю её с Бистбоем. В остальном, пока хочу подождать выхода мультика, прежде чем плеваться. Хоть где-то посмотреть на любимок, раз уж обещанный сериал про Титанов отменили.


@темы: Мультики, Лучшая задница DC, Комиксное, Бэт-семья и Готэмские фрики, DC Comics

URL
Комментарии
2016-01-25 в 15:08 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Ох ты ж, насколько же я отстала от мира комиксов, что не знала о таком событии * 0 *
Спасибо за пост, буду теперь знать и ждать, предупреждённая с:

2016-01-25 в 15:11 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
LRaien, весной обещают, точных сроков вроде пока нет. =)

URL
2016-01-25 в 15:45 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Shiera, осталось дожить до весны с:

2016-01-25 в 22:31 

Crylin
Dreamer
О! вот просто плюсую под каждым словом! и тоже буду ждать с нетерпением и скорее всего потом жевать кактус... но надежда умирает последней же XD

2016-01-27 в 21:24 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Crylin, аналогично чувствую себя мышкой-жрушкой. ХД

URL
   

Сага о Фениксе

главная