15:42 

Косплейное

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
На Чиби-фест я не пошла, хоть и собиралась, поскольку один человек из команды нас подвел, и половина остальных тут же заныли, что лучше перенести дефиле на другой раз. Очень жалко просранных денег и нервов, ведь можно было делать все, не торопясь, и вообще готовиться к следующему фесту, а еще пришлось перекраивать свои планы на лето. Вот что бывает, когда часть команды понаберут по объявлению. Зато я вспомнила, почему почти никогда не делаю анонсы на свое присутствие на фестивалях и конвентах, кроме тех случаев, когда уже костюм готов и билеты в дорогу куплены. Хотя сама я очень редко снимаюсь с дефиле, такое было только с многострадальным Локи, и еще один раз, когда мы подались на два феста, проходившие в один день, и выбирали, куда пойти. На самом деле, я уже запланировала себе фотосет через неделю и предвкушаю следующий отличный проект, так что даже не очень расстроена, но в первый момент, когда все-таки решили сняться, я просто рвала и метала.

@темы: Я, Фестивали и концерты, Размышления, Косплей

URL
Комментарии
2016-01-30 в 15:44 

Фло,
Send more sentinels!
Многие отваливаются в последний момент - и с этим ничего не поделать, вспомни вулверятник тот же)

2016-01-30 в 18:03 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Фло,, да, тогда я тоже расстроилась, тем более что не получилась поездка в Москву, а я это особенно люблю. Но там все-таки речь шла не о выступлении. =)

URL
2016-01-30 в 22:07 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
У-у-у, так вот чего тебя на фестивале не было. А жаль, но, думаю, летом вы ещё покажете офигенный и неторопливо подготовленный класс без отвалившихся нытиков с:

2016-01-31 в 10:01 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
LRaien, как-то так получилось. Но летом мы зажжем. =)

URL
2016-01-31 в 18:37 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Shiera, о, круто, надо будет не пропустить с:

     

Сага о Фениксе

главная