Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Расскажу о последних фигурках, приобретенных в прошлом году, которые я привезла с пермского фестиваля. Я уже писала о том, что была поражена количеством и самих магазинов, и интересной продукции у них, но походу новинки к ним привозят крайне редко, так что от ебэя отказываться пока рано.

Во-первых, красоточка Batman Arkham Asylum Series 2 Poison Ivy 7" от DC Collectibles. Мне очень нравится моделька Плюща в Аркхэмских играх, я вот прямо как промо-арты увидела, так и потекла. Все еще надеюсь когда-нибудь её скосплеить, а пока она у меня хотя бы на полочке постоит. Судя по наличию в комплекте подставки и небольшой подвижности самой фигурки, можно сделать выводы, что она как раз и предназначена, чтоб стоять на полке, а не играть. Точки артикуляции у неё только в шее, плечах, локтях и тазобедренных суставах, к чему лично я немножко не привыкла в таком формате. К тому же мне видимо попался брак, потому что правая рука в локте у неё вообще никак не сгибается, хотя должна бы. Я уже боюсь сильнее давить, чтоб не сломать нафиг. К детализации и покраске претензий никаких, особенно нравится куртка, там прям даже текстуру ткани постарались передать. Единственное, мне не очень нравятся волосы, но это уже к игровой модельке вопросы, а не к фигурке.

Во-вторых, небольшая статуэтка Капитана Марвел из Disney's "Age of Ultron" action figure set, который продавался раздельно. Я в общем-то равнодушна к Кэрол Денверс, но уж очень хотелось купить что-нибудь еще, а это красивая и недорогая штучка. Мне очень нравится поза, нравится покраска костюма, подкачало только лицо, что неудивительно при её миниатюрности. Впрочем, когда она на полке стоит, лица не видно, так что производит отличное впечатление.


@темы: Фото, Фигурки, Мстители, Комиксное, Бэт-семья и Готэмские фрики, Marvel, Games, DC Comics