16:35 

Сериальное

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Посмотрела я тут вышедшие серии Легенд Завтрашнего Дня. Такое чувство, что CW решили снять своего Доктора Кто, только с блекджеком и шлюхами супергероями. Взяли на роль Доктора Рори, который знает, как надо, и явно хочет еще, забрали из соседних сериалов всю свою Лигу Справедливости для бедных, кроме титульных персонажей, и приправили Капитаном Снегурочкой и Хитбэйбой, чтоб народ не заскучал. Проебов в сюжете больше, чем сюжета, я вообще не понимаю, по каким законам Доктора все это работает, но работает же! Они за три серии и пока всего одно путешествие уже столько накуролесили, что их давно должно было схлопнуть в ближайшей временной воронке.

Если пройтись по персонажам, то Рип Хантер все еще не Доктор, я все жду, когда он перестанет подавать большие надежды и начнет их оправдывать. Атом и младшая половина Фаершторма все еще унылы и неинтересны. Сарочка - кровожадное солнышко, мне кажется, это все затеяли, чтобы понаряжать её в как можно больше красивых платьишек. Профессор Штейн раскрылся с неожиданной стороны редкостного говнюка, что мне пока в нем весьма нравится. Ленни и Мик действительно не дают заскучать, оба бесподобно хороши, и да, Ленни тоже не упускает случая понаряжаться. Орел с Орлицей, вокруг которых казалось бы должна крутиться вся история, слишком заняты своими личными пиздостраданиями, и я надеюсь, что Картера они все-таки насовсем прикопали, может, без него Кендра лучше раскроется. Вандал Сэвидж такой же занудный мудак, как его комиксный аналог - без фантазии, без мотивации, без особого таланта. На чем все это держится, учитывая, что у CW не очень с демонстрацией командной работы, я не догоняю.

Спецэффекты все еще в нужном количестве для супергеройского сериала и в таком качестве, что вообще непонятно, на что там уходит миллионный бюджет голливудских блокбастеров, показывающих нам то же самое. Атом смотрится ничуть не хуже Человека-Муравья, Орлы летают так, что Супергерл должна умереть от зависти, от реализации Фаершторма я до сих пор не перестаю пищать. Боевые сцены поставлены весьма неплохо для такого количества суперчуваков в кадре. Лично я буду смотреть дальше, мне интересно, во что все это выльется.

@темы: Сериалы, Комиксное, Flash, DC Comics, Arrow Team

URL
Комментарии
2016-02-07 в 17:05 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
Вот да. Первые две серии фэйспалм на фэйспалме. Там у Орлов реально мозги птичьи, потому что не знаю в каком бреду они должны были быть, когда вдруг решили, что смогут вынести Сэведжа без помощи Барри и Олли, а с левой шатией-братией. У них с Флэшем и Стрелой-то со второго раза только получилось. А вот третья серия неожиданно уже не настолько тупая и даже более-менее интересная. Впрочем там полюбас после Доктора любое упоминание чего-то пространственно временного вызывает фэйспалмы. Рори впрочем неплохо смотрится в роли Рипа. Главным образом все-таки в третьей как раз серии. Взгляд у него такой прям ух. А про полеты в точку. У Супергерл с этим пичаль. Кстати, слышала про их кроссовер с Флэшем? Интересно, кто там будет эффекты делать) И еще забавный слушок был, что Уэллинга (Суп из Смолвиля) могут взять на роль Супермена в Герле.

2016-02-07 в 17:12 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Alkyle, У Супергерл с этим пичаль. Кстати, слышала про их кроссовер с Флэшем? Интересно, кто там будет эффекты делать) И еще забавный слушок был, что Уэллинга (Суп из Смолвиля) могут взять на роль Супермена в Герле.
Я думаю, что CW свое любимое дитя без нормальных спецэффектов не оставят, но вряд ли распространят благотворительность на саму Супергерлу. Я её до сих пор не могу смотреть, во многом потому что там каждый спецэффект смотрится, как говно, но ради кроссовера видимо придется покушать кактус. Слухи про Уэллинга я очень надеюсь, что правдивые, я сразу считала, что это было бы неплохо, но слишком уж фантастично звучит. Хотя слухи про кроссовер Флэша с Супергерл тоже сначала звучали достаточно фантастично. ХД

URL
2016-02-07 в 17:23 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
Мне еще вот интересно как это подадут, потому что у СиДаба пока Супом и не пахнет, а у СиБиЭс там его только что в лицо не показали.

     

Сага о Фениксе

главная