Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Сериальное

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
На самом деле, просмотр Флэша требует от меня больших жертв. Из-за его кроссоверов я уже посмотрела Стрелу, чтоб не тупить в происходящем, а теперь еще и Супергерлу догнала, раз уж он там будет. Супергерл оказалась не так плоха, как я думала сначала, но ряд моментов заставляет плакать кровавыми слезами.

Во-первых, это практически весь визуальный ряд. Ничего так не говорит о малобюджетности сериала, как это. Спецэффекты на уровне, прости господи, Смоллвилля, а надо ли напоминать, как давно это было. Костюмы и грим тоже оставляют желать лучшего, половину инопланетян заботливо прячут в тень, чтоб убогость в глаза не бросалась. Во-вторых, логика в некоторых местах сюжета. Они что там все, в глаза долбятся, что друзья и знакомые не могут блять узнать в Каре Супергерл, стоя с ней лицом к лицу и видя каждый день в газетах и по телику? Все эти приколы с очками уже не канают в наше время, когда на соседнем канале Барри и Оливер не то, что маски носят, но еще и голос меняют, разговаривая с людьми. Ситуация, когда Марсианин прикинулся Супергерл и встал рядом с Карой перед Кэт Грант просто заставила меня побиться головой об стену. На фоне этого тот факт, что все мужики поголовно влюблены в Кару, как-то даже просто забавляет, причем именно высокодуховно влюблены, а не на пару раз поебаться, как у того же Оливера. Девчоночий сериальчик, хуле. Голограмма Алуры в ДЕО на момент всех просмотренных мной серий была совершенно бесполезна, а ведь предполагалось, что должна помогать Каре, как Джор-Эл Кларку. Ну и вся линия Марсианина заставляет люто фэйспалмить, там проебы просто на каждом шагу.

Но есть и хорошие стороны, и их немало. Это например присутствие Марсианина как факт, это была вторая причина, почему я вообще стала это смотреть, слишком люблю Дж'онна. Выглядит он не ахти, но быстро привыкаешь. Совершенно прекрасная Кэт Грант, несущая феминистские лозунги в мир каждую серию, да и вообще она главный источник умных мыслей. Но хоть Кара и говорит, что она многому у Кэт научилась, на практике этого ни хрена не заметно. Не менее прекрасная Алекс Денверс, этакая местная Мария Хилл. Что может быть сексуальнее женщины в форме и с пушкой? Еще один пункт - это периодические виды Криптона, на которые они денег как-то наскребли, что смотрится волшебно. Есть неплохие сюжетные линии, например, серия про Тоймена-старшего, или вообще вся замутка с Максвеллом Лордом, которого Супергерл выдали, как аналог Лекса Лютора у её брата. Скажу честно, комиксы про Супергерл не читала, её личных врагов и сюжетов не знаю, но здесь переделываются некоторые известные сюжеты Супермена и выглядит неплохо. В целом, дальше смотреть буду, но без особого фанатизма.

@темы: DC Comics, Комиксное, Сериалы

URL
Комментарии
2016-03-05 в 20:31 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
Стрела скатился в феерическое просто говнище. Даже Легенды в своей упоротости хоть и говняны, но не настолько. Ты смотрела последнюю серию Стрелы?

Герла местами тупячная, откровенно с фиговыми эффектами, но милашная какая-то. Я надеюсь они свою похожесть на Смолвилль доведут до логичного финала и таки позовут Уэллинга)

2016-03-05 в 20:59 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Alkyle, Ты смотрела последнюю серию Стрелы?
Нет, до последних серий я еще не доползла, но надо глянуть, раз там Виксен, я только недавно мультичек про неё глянула. =)

Я надеюсь они свою похожесть на Смолвилль доведут до логичного финала и таки позовут Уэллинга)
Да, я тоже надеюсь на Уэллинга, хоть это и наивно, но такой привет из детства будет. =)

URL
2016-03-05 в 21:43 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
Ну я как раз вот про серию с Виксен и говорю. Там настолько все говняно, насколько вообще может быть.

   

Сага о Фениксе

главная