11:27 

Классический комикс-конвент ГОТЭМ 2016

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
На самом деле, я хотела написать отзыв раньше, но мне все время что-то мешало, то работка, то WоW, на который меня подсадила моя женщина, а вчера нас вообще залили соседи сверху, у которых оторвалась батарея. Но я все же добралась до компа! Сначала немного предыстории: мы с моим любимым косбэндом Sairento Kage готовили крутой проект по обитателям Готэма на весенний Анимау, как вдруг орги Ю-Кона объявили, что устраивают весеннее мероприятие, посвященное сериалу Готэм. Мне кажется, у нас просто не было варианта не идти, и к нашей чести мы подготовили для него другое выступление. Про свой костюм я расскажу подробней в отчете об Анимау, раз уж готовилось все-таки для него, а пока просто скажу, что я была в Бэтвумен и собрала массу восторгов.

Конвент был просто отличный, мне вообще очень нравится формат мероприятий, проводимых в Свердловской киностудии, хоть там и мало места и душновато. Было очень много магазинчиков, я мало что успела посмотреть, пока пробиралась в толпе, до сих пор жалею, что упустила плакат "Голосуйте за Локи!" :-D Из того, что видела, хочу отметить Мануфактуру Косплея с чудесным крафтом, милых супергеройских совушек от Ники Коллинс и ребят из Перми с фигурками 1/6, на которые я уже второй фест любуюсь с удовольствием. Блоггерами я особо не интересуюсь, так что вся движуха с ними прошла мимо меня, а спойлерную серию Флэша, которую лично я еще не видела, я все равно так и не смогла разглядеть из-за не самого удачного освещения экрана. К чести оргов надо сказать, что они позвали на мероприятие не только людей, которые обсуждают, но и тех, кто реально что-то делает, например, разрабов компьютерных игр Ice-Pick Lodge, чему были весьма рады мои друзья, косплеившие их персонажей.

Что сказать про косплей, народу было не так уж много, мы с ребятами просто зажгли этот фест, помацать Бэтмена, Найтвинга и офигенно похожего Пингвина выстраивалась очередь. :-D Взяли приз то ли за лучшее командное выступление, то ли за лучшее тематическое выступление, орги на награждении так и не определились, но все равно было очень приятно. У меня столько фотографий давно ни с одного мероприятия не было, вот вам немножко из инстаграма, а как вернусь из Уфы, готовьтесь к фото-спаму. :D


@темы: Я, Фото, Фестивали и концерты, Сериалы, Лучшая задница DC, Косплей, Комиксное, Друзья, Бэт-семья и Готэмские фрики, DC Comics

URL
Комментарии
2016-03-18 в 11:30 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Классная команда получилась!

2016-03-18 в 11:42 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
LRaien, спасибо! =)

URL
2016-03-22 в 15:38 

Йуууля
Торт в морду еще нужно заслужить
ВАУ *_*
Бэтвумен, я вообще считала, что она не очень популярный персонаж, круто, что ты ее сделала. Офигительно получилось

2016-03-22 в 20:29 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Йуууля, спасибо большое, я очень рада, что понравилось. =) А персонаж не самый популярный, да, меня каждый второй пытался обозвать Бэтгерл.

URL
   

Сага о Фениксе

главная