Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Надо бы написать отчет о Comic Con Saint Petersburg и выложить кучу фотографий, но мне пока лень. Новостей целая куча. Во-первых, на Comic Con Saint Petersburg нам с Fake Geek Girls в DC Bombshells дали призовое место за лучший групповой косплей по комиксам, хотя мы подавались туда чисто пофаниться. Мое первое призовое место в столицах, хоть и групповое, а приятно, черт возьми.
Подали с любимыми упоротыми няшами заявку на Старкон с костюмами по Стреле и ждем результатов. Еще жду фото с двух фотосетов, а в ближайшем будущем маячит еще один фотосет и две видеосъемки.
Меня повысили на работе и перевели на пятидневку, что с одной стороны, ограничивает мои передвижения, а с другой, улучшает мои финансовые дела. Пока не знаю, как буду разъезжать по столицам в дальнейшем, возможно, придется освоить самолет, но в Москву в июне я точно не смогу поехать, как собиралась. =(
Решила таки глянуть одним глазком Игру Престолов и внезапно упоролась в хлам, хотя клялась и божилась, что ноги моей в этом фандоме не будет, и вообще мне книжка не понравилась. Теперь придется читать, хотя сериал действительно приятней за счет того, что оставили все самое вкусное и выкинули всю нуднятину. Смотрю на свою прошлогоднюю фотку с Игромира с Теоном Грейджоем сквозь фэйспалм.
Сходили на Варкрафт с друзьями в закосе на эльфов, лично я прикинула на себя образ Тиранды Шелест Ветра, судя по положительной реакции общественности и моим личным впечатлениям, надо когда-нибудь взяться за неё всерьез. Так и не дошла до новых Людей Икс, а уже выиграла в конкурсе репостов билеты на Черепашек-Ниндзя. Пойду смотреть, как Оливер Квин наконец стал кем-то другим.

@темы: DC Comics, World of Warcraft, Друзья, Кино, Книги, Комиксное, Косплей, Путешествия, Работа, Сериалы, Фестивали и концерты, Я