16:44 

Жизненное

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
На этот раз я не писала сюда аж целый месяц и опять тяжело снова начинать, но если я вкратце расскажу о событиях и пообещаю расписать позже подробнее, это меня как-то подстегнет на очередную серию постов. Сняли наконец с R&R половину фотосета и видео по My Little Pony - один из самых мучительных проектов за всю мою косплейную практику. Съездили с Настенькой в Питер на Старкон с костюмами по Стреле, получили в основном приятные впечатления, познакомились с прекрасными людьми и запилили фотосет с котиком .Ocean. Теперь я жду фото аж с 4 фотосетов, планирую на ближайшее время еще три, и очень стараюсь не ныть фотографам с просьбами о результатах. ХД Сняли видео для Киберфеста с персонажами DC, очень надеюсь, что мы его все-таки увидим, пока опыт работы с этим орг-составом доверия не внушает. Сходила в кино на новый Стар Трек, рыдала на упоминаниях смерти посла Спока, а так больше похоже было на игру Dead Space, чем на Стар Трек.
Август грозится быть напряженным - каждые выходные фесты, а в некоторые аж по два, работа косплеером на премьере Отряда Самоубийц и возможно еще съемки косплейных видеороликов. На два феста заявки уже приняты, насчет еще трех тоже особых сомнений нет, доделывается еще один новый костюм. Думаю, что напишу отдельный пост про Старкон и поспамлю фоточками, опять есть что показать. =)

@темы: Arrow Team, Кино, Друзья, Star Trek, DC Comics, Путешествия, Косплей, Комиксное, Я, Фестивали и концерты, Размышления

URL
   

Сага о Фениксе

главная