Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

Старкон 2016

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Не прошло и полгода, как я собралась написать о Старконе. Подготовка к нему была очень тяжелой и полной всяких проблем, кое-что разрешилось быстро, кое-что наполняло мою жизнь пиздецом еще долго. Мы лишились одного участника команды, не прошли в конкурс и ехали уже просто с намерением оторваться по полной программе. Подавались мы с моими любимыми в этом году костюмами по Стреле - Спиди и Черная Канарейка.

Мероприятие проходило в новом для меня месте Ленэкспо, сам экспоцентр шикарный, но далекое расположение от города удручает. Бесплатные автобусы ходили исправно, но я все-таки больше люблю, когда вышел из метро и за 10 минут дошел. Снова огромное помещение под гримерку, да еще и с прямым выходом за сцену, люблю Старкон за удобства для косплееров. Сама сцена была в отдельном зале, вход для гостей куда по отдельному коридору еще надо было найти, мы вот долго искали, и то нам подсказали в итоге.

В первый день я поздоровалась-пообнималась со всеми знакомыми, мы немного посмотрели программу, а так в основном я таскала Насю по всем фотографам, которых углядела. Все равно большую часть упустили, ну да ладно. Мне до сих пор не дает покоя тот факт, что по закону подлости именно в этот день мы были без перчаток к костюмам. ХД

На второй день случилось то, зачем я так рвалась с этими костюмами куда-нибудь в столицы - мы встретили Стрелу. Прекрасный упоротый братик Белл просто сгреб нас в охапку и унес упарываться. Мы в этот день вообще ничего толком не видели, что происходило из мероприятий, но это прекраснейшие воспоминания со всего Старкона. Белл был с прекрасными, не менее упоротыми друзьями, в том числе обаятельным Джейсоном Тоддом, лучи любви всем котанам. Мы стебали долго одевающуюся Канарейку, фоткались, корчили рожи на камеру, снимали видео, синхронно прыгали, гонялись друг за другом, лазали тусить на крутую тачку. Я б на эту страхоебину в здравом уме и твердой памяти ни за что не полезла, что с людьми делает косплей. ХД Я не буду рассказывать, в каком месте Стрела порвал костюм, на чем развлекуха кончилась, но мы к этому времени уже и сами умотались. Надеюсь, что в следующем году мы снова встремся и замутим крутой фотосет!

На третий день мы забили на Старкон и пошли гулять по Питеру. Много конечно не нагуляли, так как были все больные и уставшие, но я стаскала Насю по своим любимым местам - Петергоф, прогулка по рекам и каналам и Невский проспект. Где-то в этот же день или в предыдущий мы еще успели тусануть с .Ocean, Godric, lintares aka linami и прочей сборной марвела на ФБ в Гризли Баре, внезапно сняли видео в визитку и вообще. ХД

Сейчас кажется, что в эту поездку невозможно было упихать так много, но в последний день перед отъездом мы еще и отфотосетились у .Ocean, отсняли все, что задумывалось, и еще кучу клевых бекстейджей. Отличная была фотостудия, не идеально то, что я хотела, но мы и там сумели развернуться, я так пожалела, когда пару недель назад узнала, что она закрывается. Фото с фотосета я вам тоже когда-нибудь покажу, а пока хватит с вас и фото с феста. =)




@темы: Arrow Team, DC Comics, Друзья, Комиксное, Косплей, Путешествия, Сериалы, Фестивали и концерты, Фото, Я

URL
Комментарии
2016-10-24 в 20:02 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Костюмы — огонь, фото — огонь; круто, что вы повеселились С:

2016-10-24 в 20:37 

Crylin
Dreamer
Шикарный косплей! :hlop:
фото Спиди с Канарейкой отдельная красота)))

2016-10-24 в 20:39 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
LRaien, спасибо! :3
Crylin, спасибо, мы очень старались)

URL
2016-10-25 в 10:33 

.Ocean
Причинять добро ©
Чтоооо?? Как закрывается?? Почемууу тт____тт

2016-10-25 в 12:38 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
.Ocean, я на них подписана была, они начали декорации распродавать недавно( Написали, что закрываются, но не писали, почему.

URL
2016-10-25 в 18:55 

.Ocean
Причинять добро ©
Shiera, я сегодня нашла. Главный их укатывает из питера =/
:weep3::weep3::weep3:

2016-10-25 в 21:40 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
.Ocean, очень жаль, фотозоны у них были просто шикарные.

URL
   

Сага о Фениксе

главная