20:21 

Игромир/Comic Con Russia 2016

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Хочу все-таки написать отчет об Игромире/Комикконе, частично копирну с отчета вконтакте, но местами его перепишу, так что все равно пусть будет здесь. Я думала, что мне будет унылее, ведь в этот раз я не попала в тусовку аккредитованных косплееров, но я весьма повеселилась, уже читая бугурто-треды под списками аккредитованных. Меня саму вполне удовлетворила та причина моего провала, что в этом году был большой наплыв косплееров по DC и Лолу. Прекрасно понимаю, что хоть вряд ли кто-то еще подался с тем же персонажем, а я больше всего рассчитывала на Спиди, то подались много других классных персонажей, а квота как на косплееров в целом, так и на комиксы и на DC в частности не резиновая. Я в своем костюме Спиди могла спокойно доехать на метро, так что меня больше расстраивала необходимость стоять в очередях и тратить еще больше денег на билеты на мероприятие. В итоге, моя аллергия на очереди побудила меня купить вип-билет, поэтому я была все 4 дня, но разница с проходкой по аккредитации конечно есть.

Начну с того, что зарегистрировалась в бизнес-день я быстро, но идти на него в косплее было ошибкой, потому что народу особо не было, чтобы тусить и фоткаться, да еще и тяжелый рюкзак с вещами и ништяками напрягал. На первый день дело пошло значительно бодрее, особенно когда я встретила замечательную сестричку Олли Квин, дальше мы тусили уже вместе, посмотрели выступления Себастьяна Роше и ЛиАнны Вамп. И несмотря на мою любовь к Филлиону, я хочу сказать, что Роше по-настоящему зажег этот Комиккон, мировой мужик, я жалею, что на фото к нему билет не брала. Зато два раза сходила пофоткаться к Вамп, а на второй день был долгожданный Натан Филлион. :inlove: Очень хотела попасть на фото к нему в косплее, но утром протормозила и прибежала впритык ко времени фотосессии, переодеваться было некогда. С утра пообщалась еще с чудесным Стрелой, жаль, что недолго, но это был отличный заряд позитива. С сестричкой Олли походили по фотографам, есть даже какой-никакой результат, но на будущее надо быть еще наглее и активнее. На третий день я еле отскребла себя с кровати, думала уже не идти вообще или идти не в косплее, но потраченные на билет деньги и аттеншн-вхоризм заставили взять себя в руки. Ну и не пожалела, отлично провела еще один день - последний день Игромира, уже вся в мыслях, что везти на следующий раз. Хочу сказать, что на этот раз я не ошиблась с выбором костюма, он любимый, удобный, до мероприятия можно добраться прямо в нем, допилив на месте детали, и рюкзак органично вписывается, а еще мне все говорили, что я очень похожа на Тею! :shy:

А сейчас будет кулстори о том, какой я победитель по жизни, по итогам фото от официального фотобанка Игромира Фотоежей. Сначала они поймали меня в тот момент, когда я пыталась сделать селфи на фоне своих фото на Российской выставке фотокосплея. Вот я такая вся без перчаток, лук на плече, шкерю телефон и на лице написано "Дайте передышку хоть на пять минут!" :lol: Дальше я уже целенаправленно пошла к ним фоткаться, уже приняла пафосную позу и тут сзади подкрался Дэдпул... Короче, нормальная фотка в итоге получилась из всех только одна. :lol: И напоследок они меня поймали в кадр, когда мы с сестричкой Олли смотрели выступление Себастьяна Роше и не то, чтобы позировали, разве что улыбались в камеру, если вообще видели, что нас снимают. Итог: все косплееры шикарные-красивые-сексуальные, я один выгляжу как дебил. :lol:






@темы: Arrow Team, DC Comics, Друзья, Комиксное, Косплей, Путешествия, Сериалы, Фестивали и концерты, Фото, Я

URL
   

Сага о Фениксе

главная