Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Боюсь, что до Нового Года я про осенние фесты так и не допишу, потому что в свободное от работы время я либо дофига занята чем-нибудь очень важным, либо хочу спать и ничего больше. В любом случае, я продолжу писать в новом году и надеюсь успеть хотя бы до следующего феста, который предполагается в конце января. ХД Осенние мероприятия прям все в кучу спихать не получится, ибо внезапная Ава Экспо принесла кучу впечатлений и фото, так что обойдемся пока тем, что было до неё.

M.O.con
В каждом отзыве про челябинские фесты я хочу поорать о том, как же я люблю челябинские фесты. Вот прям всегда готова сорваться и поехать и всех с собой потащить. В этот раз я так потащила Сайренто Каге с нашей Лигой Легенд, и мы хоть и залажали снова дефиле (даром, что уже другое), но все равно взяли первое место в групповом косплее, отлично провели время, пообщались с прекрасными людьми и получили массу удовольствия. Для меня этот фест прошел под знаком Геши Петровича, приглашенного в жюри, замечательный и позитивный человек, ну и конечно "Косплеер-я-Петрович-Геша" из антикосплея забыть невозможно. ХД По части косплея хотелось бы отметить божественного Курта Вагнера, Явану из Драгонаги, Валиру из ВОВ, Маску, косбэнды по Ассасин Крид, Гордость и предубеждение и зомби.

Фестиваль фантастики и фэнтези
На этот фест мы подавались в парное дефиле с хэллоуинскими костюмами по Маги, а еще я решила вывести свою Бомбшеллс Талию в Высшую Лигу Косплея. Честно говоря, мотивация была в основном ради фана, ну еще чтоб еще хоть раз показать оба костюма, выведенные в свет до этого всего единожды. Совершенно неожиданно для меня самой я заняла третье место с Талией, и это очень важная победа для меня лично, потому что состав жюри был действительно звездный (Нарга, Аоки, Елена Самко, Геша Петрович), я уважаю этих людей и слежу за их творчеством, и их признание - это очень большой успех. Жалею только о том, что я в этот раз так и не успела ни с кем из них сфотографироваться. ХД Плюс ко всему эта победа позволила мне собственно съездить на Аву Экспо, что было самым внезапным решением за весь год. Также стоит заметить, что наши девочки из Сайренто Каге тоже заняли призовые места в одиночном, а Вик выиграл дэнс-баттл, так что по-моему, мы доказали, что все равно победители, даже если и не пришли на фест командой. ХД




@темы: Я, Фото, Фестивали и концерты, Путешествия, Косплей, Комиксное, Друзья, Аниме, Games, DC Comics