Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:02 

КОММИКС и Panic 2016

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Последний долг по отчетам за прошлый год - это чудесный пермский фестиваль-конвент, который устраивают люди, не считающие, что анимешники и комиксфаны должны сидеть каждый в своем углу. Приезжала к ним уже второй раз, и мой восторг не утихает, одно из лучших мероприятий в уральском регионе, сохранившее теплую ламповую атмосферу, но при этом поддерживающее все лучшие современные тенденции. К сожалению, очень мало в этот раз удалось пообщаться с ребятами, ради которых я ехала среди всего прочего, но я думаю, что это мы еще наверстаем. =)

Мы с Насей привезли наши костюмы по Стреле и обновленное дефиле, которое значительно доработали после Е-Кона с помощью любимого капитана Миями Нору. В результате - третье место в парном, я надеялась на лучшее, но эти костюмы все еще невыгодно отличаются тем, что издалека выглядят гораздо проще, чем есть на самом деле. ХД Зато реакция посетителей мероприятия была едва ли не лучше, чем в столицах, очень приятно было встретить столько фанатов дорогого сердцу фандома. А сами костюмы мы пока вешаем в шкаф в ожидании, пока хоть кто-нибудь еще не соберется с нами в большое командное дефиле по сидабу.

По части косплея в Перми уже начиналась тенденция с засильем ледопидоров, но пока без особой годноты. Больше всего поразило проникновение косплея во все возрастные категории. Пожилые родители, с удовольствием выступающие вместе со взрослыми детьми - это здорово. В этом плане, кроме уже традиционных отличных выходов Холодова, очень порадовали Божественная Нехеления из Сэйлор-Мун и прекрасный кот Бегемот из командного по Мастеру и Маргарите. Также мне понравились команда по Героям Меча и Магии VI, Анна-Генриетта из Ведьмака и неожиданно танцующие Вокалоиды.






@темы: Arrow Team, DC Comics, Друзья, Комиксное, Косплей, Путешествия, Сериалы, Фестивали и концерты, Фото, Я

URL
Комментарии
2017-02-05 в 13:04 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Нася без парика едва ли не круче, чем в парике Х)
Фото, как обычно, огонь С:

2017-02-05 в 14:51 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
LRaien, Нася без парика едва ли не круче, чем в парике Х)
Самое забавное в этом то, что Нася все равно остается в каноне, потому что у Лорел тоже парик и почти такие же волосы под ним. ХД

URL
2017-02-05 в 14:57 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Shiera, прям 146% сходство * 0 *

   

Сага о Фениксе

главная