21:29 

Leon Chiro

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Следующего косплеера, о котором я хотела бы рассказать, я знаю не так давно, да и предпочитаемая им тематика мне не так интересна, но он настолько обаятельная личность, что быстро стал одним из моих любимчиков. Впервые про Леона Чиро (стыдно сказать, все еще не уверена, что правильно транскрибирую фамилию) я узнала из инстаграма Жанны в начале прошлого года, и он мне сразу понравился внешне. Потом Жанна привезла его на Московскую Комикс Конвенцию (которую я тоже благополучно продолбала), и где-то тут я заинтересовалась всерьез. Все мои знакомые косплееры, повстречавшие его там, заходились в таком восторженном визге, что для этого определенно должна была иметься какая-то причина, лол.

Леон делает косплей в основном по играм и аниме, официально сотрудничает в качестве косплеера со многими крутыми компаниями, в числе которых Sony, Square Enix, Ubisoft, Riot Games. Я читала про него, что все костюмы он делает сам, но в инстаграме у него есть отсылки на то, что и помощью коллег по цеху он не пренебрегает. Очень много времени он уделяет своей превосходной физической форме, вечно выделывает всякие трюки на видео и часто ржет по поводу обвинений в прифотошопленности пресса на фото. В перерывах между крафтом и поездками на конвенты Леон еще успевает работать фитнес-моделью и учиться в VIGAMUS ACADEMY University в Риме, где собственно и живет. Шикарные виды Рима и окрестностей, которыми он щедро делится, это просто отдельный повод для любви и обожания.

Ну и раз уж мы заговорили о том, чем Леон привлекает лично меня, то прежде всего он, зараза, красивый лицом и фигурой, что не стесняется показывать. Во-вторых, он потрясающе обаятельный, позитивный, деятельный, я больше всего люблю смотреть его видео и сториз в том же инстаграме, потому что только так можно оценить, насколько он солнышко, освещающее все вокруг. Леон очень любит то, чем он занимается, много говорит о мотивации, о своей любви к фандомам, по которым делает косплей, к спорту, к своим фанатам, о том, что он хочет выразить своей работой. Он очень искренний, эмоциональный, открытый, и при этом не боится показаться слабым, делясь своей усталостью, проблемами со здоровьем или личной жизнью.

Меня по настоящему восхищают его работы, и многих персонажей я уже не могу представить с другим лицом после того, как увидела их в его исполнении. Очень хочется поделиться этим всем с вами, чтобы вы тоже могли оценить, тут конечно лучше было бы видео, но и фото тоже сойдет.






@темы: Games, Косплей

URL
Комментарии
2017-04-26 в 05:50 

Crylin
Dreamer
вуааах! щщщикарный какой *___*
а его Леончик из RE6 вообще космос! :heart: :buh: интересно, а версию RE4 он косплеил? *убежала гуглить*

2017-04-26 в 05:54 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Crylin, ну я в разновидностях RE не очень шарю, но фоток с Кеннеди у него много, может, и есть другие версии) Это кстати один из тех персонажей, которых я вижу уже только с его лицом ХД

URL
   

Сага о Фениксе

главная