18:36 

Narga & Aoki

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Вы думали наверно, что я уже забыла, а я нифига, я просто ленивая жопа очень занятая, так что сегодня снова будет про косплееров. На этот раз про русских и сразу аж про двух, семейный косплей-дуэт - Нарга и Аоки. В России они одни из самых известных косплееров, но я узнала про них примерно тогда, когда начала увлекаться вселенной Варкрафта. Они делают костюмы в основном по играм, чаще всего по азиатским, в которых я не шарю, и Близзарду, который я нежно люблю.

На самом деле, в их дуэте более производительна и известна Нарга, но очень сложно рассматривать их творчество по отдельности, ведь все свои шикарные доспехи и оружие они делают сами и зачастую вместе. Особенно я хочу отметить божественную покраску Нарги, которая для меня является эталоном покраски доспехов по Варкрафту, хотя как показала практика, она без проблем адаптируется и под любую другую игровую стилистику, не теряя в качестве. Например, на Аве Экспо были две одинаковые Эльдарские Баньши по Вархаммеру в доспехах с ног до головы, и сразу было понятно, где Нарга, а где нет, вот это я называю стилем. А еще она любит эльфов, и я люблю эльфов, это же прекрасно. ХД

Наргу и Аоки знают не только у нас в России, но и за рубежом, они ездят на различные заграничные конвенты, как участники конкурса косплея, так и как приглашенные гости. Я считаю, что очень классно, что наших косплееров знают и любят по всему миру, учитывая обособленность и загадочность русской косплей-тусовки, о которых говорят приезжающие к нам иностранные косплееры. ХД Ну и у них всегда можно посмотреть много прикольных фоток с заграничных конвентов, и вообще из других стран, меня что-то тянет на это в последнее время, тоже хотелось бы вырваться куда-нибудь.

Фотографий не так уж и много, ребята предпочитают качество количеству и не плодят по десять костюмов в год, плюс всякое старье у них лично мне не очень интересно. Но то, что есть, очень даже стоит того, чтобы на это посмотреть.






@темы: Games, World of Warcraft, Косплей

URL
Комментарии
2017-05-15 в 08:53 

Йуууля
Торт в морду еще нужно заслужить
Обожаю их последний косплей на Артаса и Джайну :heart::heart::heart:

2017-05-15 в 10:11 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Йуууля, о да, видела их вживую, это просто божественно *о*

URL
   

Сага о Фениксе

главная