20:46 

Alyson Tabbitha

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Вернемся, пожалуй, к моим любимым косплеерам, и вот эту девушку я нашла в инстаграме сама, после чего уже узнала, что она топчик, и в очередной раз порадовалась за свой хороший вкус. На самом деле, тут надо сначала смотреть фото, а уж потом читать текст, хотя можно и не читать, и так все понятно, чем меня зацепило.

Элисон Таббита - потрясающий мастер перевоплощения. Глядя на её косплей-фото, трудно поверить, что это все один и тот же человек, а кое-где трудно поверить еще и в то, что это не фотографии актеров со съемок. Вот например, Джек Воробей - просто потрясающее сходство, лучше только сам Джонни Депп. Ну и конечно, Лестат просто заставляет выпрыгивать из груди мое сердечко! :heart: Очень забавно то, что она часто делает косплей женского и мужского персонажа из одного и того же фандома, и сопоставление двух фото рядом просто ломает мозг. Впрочем, её селфи в стиле цивил\косплей делают то же самое.

Элисон увлекается созданием костюмов с самого детства, её мама раньше всегда шила ей костюмы на Хэллоуин, её родители сами любят переодеваться и во всем поддерживают её. Свой первый костюм Джека Воробья она сделала в 14 лет, и между прочим, он уже был хорош. Её мама профессиональная швея, у которой она многому научилась, также и её брат с сестрой иногда участвуют в конвентах вместе с ней. Это всегда очень классно, когда вся семья увлечена чем-то творческим.

Талант к мейкапу, который демонстрирует Элисон, очень вдохновляет и мотивирует меня, и кажется мне не меньшим достижением в косплее, чем шитье, крафт, создание париков или умение выгодно подать свою хорошую физическую форму. Это вот именно то, чему я действительно хотела бы научиться сама, и я даже пытаюсь делать робкие попытки в сложное дело грима и мейкапа. Поскольку ни природного таланта, ни мало-мальского опыта у меня нет, пока получается убого, но я ползу в этом направлении.






@темы: Косплей, Кино, Аниме, Games

URL
Комментарии
2017-05-24 в 16:03 

Eypril83
Нельзя верить зеленоглазым.
Ааа, какой Гаара!!! :love::love::love: Остальное тоже прекрасно, но это... Понимаю твой восторг :inlove::inlove::inlove:

2017-05-24 в 17:14 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Eypril83, да уж тут определенно есть чем восторгаться. =)

URL
     

Сага о Фениксе

главная